我家宝宝五个多月了,吃奶粉母乳都吃,最近换了其它奶粉现在就等于三样混合吃,为什么老感觉他老吐奶 是

我家宝宝五个多月了,吃奶粉母乳都吃,最近换了其它奶粉现在就等于三样混合吃,为什么老感觉他老吐奶。是什么原因,
150*****404_KQh9    2014-10-13 20:21

其他回答

这个一般就是有一些脾胃虚弱消化不良的现像,人之所以能消化食物是因为体内有消化酶,而每种奶粉他是不一样的,所以就需要不同的消化酶你吃三样,就说明需要三类不同的消化酶,越是多身体就越是受不了,所以就会有这个吐奶和消化不良的现像所以要单一的吃,少食多餐的吃就会好的。

沧海年轮    2014-10-14 23:44