宝贝42天咳嗽流鼻涕喉咙里呼呼的能吃小儿氨酚黄那敏颗粒吗?急!!!!!

つ难以抗拒你的霸道_D9nl    2016-05-20 04:05

其他回答

宝宝出现鼻塞的,可能是受凉引起的感冒的,要多喝温开水,不熬夜,注意保暖的,饮食要清淡的,宝宝感冒会影响呼吸道通畅的,那么可以用温热的毛巾热敷下宝宝鼻翼两侧的,可以喝点热的姜汤,可以吃点感冒药的。可以外出晒太阳的。

gqy9309    2016-05-20 04:07