孩子经常皱鼻子,身体

  孩子经常皱鼻子,身体象打冷颤一样动一下,频率基本上是几分钟一次,紧张的时候更频繁, 病史:6岁多经常拉衣领,扭嘴巴,看过医生,诊断为抽动症,吃了半年中药,见轻,没敢再吃. 请问:孩子症状还是抽动症吗?有什么办法根治吗? 谢谢 第一次问题补充:(2008-3-821:29:17)补充:孩子快10岁了,男孩
凭浓绮_GWzk    2014-11-22 09:45

满意回答

孩子眨眼睛应该是过敏性鼻炎引起的呢, 结膜炎 和过敏性鼻炎也是有关系的,眼痒是过敏性鼻炎的主要症状之一呢。过敏性 体质 不好改变,所以不好根治,可以每天给孩子用0.9%浓度的生理盐水洗洗鼻子,盐水洗鼻对孩子是适合的~ 追问:可是嘴会抽啊回答:如果孩吴俗匪子经常有眨眼睛、抽鼻子、歪嘴等症状,一般考虑是儿童抽动症情况,需要到医院儿科或神经内科就诊检查明确具体情况。追问:具体情况指哪些呢?谢谢回答:这个需要去儿科医院做详细的相关检查追问:哪些检查请告知,谢谢回答:单纯的 中药 治疗,对于孩电絮子确诊病因达不到精准确诊的情况下,治疗疗兵航程较长,长期服用中药孩子会产生不配合治疗,对于治疗效果会产生非常大的影响,治疗单一容易导致病情复发的情况所以要对症治疗去儿科医院医生会告诉你该做些什么样的检查。

翠圣杰_hKkC   2018-01-23 22:53

其他回答

你好,以上建议观察是否鼻子氧不舒服引起的,再对症下药

俎微澜_HljQ    2014-11-22 10:01

你的孩子的情况我认为是由于 慢性 鼻窦炎 引起的症状,希望去医院耳鼻喉科看一下,如果不是鼻窦炎引起的话还有可能是睡觉鼻腔着凉引起的这样的话问题就不大了。

姒嘉祥_wCq3    2014-11-22 09:59

你好,这是习惯问题,建议可以试着纠正他,祝宝宝健康!

刑华采_7C5g    2014-11-22 09:50