天龙八部3,我的扎龙宝宝想上高级神佑,高级血暴,高级吸气,高级打怒,高级破绽,高级虚弱,高级灵动…

天龙八部3,我的扎龙宝宝想上高级神佑,高级血暴,高级吸气,高级打怒,高级破绽,高级虚弱,高级灵动,怎么才能打呀,他们会互相抵掉吗,求高手解,谢谢

推荐回答

一看就是PK宝宝,高吸气没用就一摆设,还不如上个高识破。 神佑和血爆是破军和开阳手动类不会顶,其他5个技能,先买5J一本化恨的小书开电毫技能,顶掉哪个上哪本直到开出5个非手动技能栏,然后在上低级打怒,灵动......等技能,都上去了之后再买高书,高书只会顶相应的低书,即高灵气只会顶灵气吴缠唤,高虚弱只会顶虚弱。 求采纳

符初柳_NDs0   2012-10-21 00:46

其他回答

个人建议,我也是刚学会砸宝宝,先拿低级的书砸上去7技能,然后再砸想要的地技能书。砸好了在上高书,就好了。内功宝宝用低技能书,不要用外功低技能书砸,特别是猛击,妈的那个上去很难顶下来

限,但是控制一定要有。 4.命中为上,会心次之:高伤害职业一是怕制不住人,二是怕打不到人。 已全面更新【完美争霸赛地图】【每天一场晋级赛.胜者奖励神泣一把】 【装备10级终极雕文】【强大的进阶技能】【完美更新宠物装备】 【龙纹装备·真重楼链】【绝世炎龙】【技能插槽体系】【“五绝”属性】 管网...【9BTLˋcom】 ┅┈┉┄━──━┄┅┈┉┅┈┉┄━──━┄┅┈┉┅┈┉┄━─

全部展开 收起

会!先用低级的书上好7技能,然后再上高级的比较划算,因为7技能不好上。上好低级的吸气打怒破绽灵动,然后上高级百分百不掉

先说明手动技只会顶手动技,开阳顶开阳,破军顶破军 非手动技只会顶非手动技,但是你要上的几本非手动技都不贵啊,所以开出五格后就砸吧 轮着顶,不要被顶了再上那本书,过会再上,