天龙八部宝宝技能 开了高级肉墙 替人物承受伤害 高级灵动的伤害减半效果还能体现吗?

满意回答

当然能体现, 高级灵动和高级肉墙都是技能 收到伤害 高级灵动是自动释放,替宝宝减少一半的伤害而肉墙是给编裁实角色录堡吸收伤害所以这两潜报个技能在一起 打架必备的

母婴用户697134920   2012-12-17 04:22

其他回答

可以的,因为你开了高肉墙,就等于怪在打你的宝宝,所以高灵动还是可以体现出来的

能体现在宝宝上面的说

碧坚秉_00d8    2012-12-17 01:35