试管婴儿怀孕30天,但我左边输卵管有积水,偶尔左边会很涨气的感觉,会影响我宝宝发育吗?会不会流产?

试管婴儿怀孕30天,但我左边输卵管有积水,偶尔左边会很涨气的感觉,会影响我宝宝发育吗?会不会流产?担心着,求解决方法

其他回答

病情分析:你好,一般像这个情况的话是不会影响小孩发育的情况的,建议你及时多注意卧床休息的情况的,及时检查血HCG值的情况的 意见建议:注意卫生,注意保持心情愉快,注意暂时绝对不同房的情况的,放松心情是很重要的