月经不调一直都治不好怎么办?痛经,周期不规律,经行嗜睡

我的月经不调已经几年了,最近两年加重了,去医院看了几次,医生都说子宫卵巢都没什么大问题,每次都开了一些益母草,逍遥丸和一些调经药物给我吃,吃了没效果,后来我去看中医,也是开了很多补血补气调理子宫的中药,还是没什么效果,月经周期不规律,有时23天就来,有时36天才来,对比起以前变差了,行经期间经常有点痛经,还特爱犯困嗜睡。以前我的月经是非常准时,永远都是30天来,从不痛经的!!有什么办法可以治好?去看了中医,吃了好多中药依然没什么好转。月经不调是不是不可能治好??这个月我又推迟7天不来了!我是单身女性,没男朋友,不怀孕。

其他回答

您好,很高兴为您解答,您的情况一般是由于淤血阻于胞宫伴有气血不足引起的。建议可以服用桃红四物汤和四君子汤,平时要加强锻炼,希望我的回复能帮助到您

痛经止痛仪(尤其是用TENS原理做出来的)会即时止痛,再配合各种调理方法,会达到理想的效果。痛经止痛仪的止痛效果可以等同于止痛药,例如布洛芬或萘普生,这是临床研究证实了的。 另外,止痛药通常牵涉到前列腺素,不是每个妇女都适用。 一般痛经病理治疗涉及前列腺素合成酶抑制剂的使用,有副作用。

用花品绣调理一下内分泌。

容真洁_P59v    2015-02-27 14:25