深圳最好的男性遗精专家

  经常梦遗11随就开始了,我很清楚我已经早熟了,治疗情况相信每个人有这种事都不会和别人讲,尤其是父母,但我不想再受折磨了,希望你能理解我的心情请问预防遗精的方法是?
俎初夏_MRFm    2014-09-12 17:58

满意回答

你好,男性一般到了劣耀十五六岁以后便会有 遗精 现象,这是男子性成熟的一个标志,昌助大多数是属于生理现象,即所谓“精满自溢”。遗精都是发生在睡眠中,是一种无性活动的射精。对于身体方面的调节问题,最好找中医, 中药 调理效果比西药好且稳定,再佳们且辅佐食疗

母痴梅_WPt1   2014-09-12 18:18

其他回答

你好, 一个月遗精1-3次,属于正常的现象。过频的话,就属于病态了。平时注意的运动锻炼 少食辛辣刺激的食物 不穿过紧的 内裤

石南晴_uaJ1    2014-09-12 18:21

你好, (1)白天一定要认真学习,尽量少想 男女之事 (2)多锻炼身体 (3)晚上睡前用热水洗脸洗脚,可以保证睡觉很舒服 (4)睡前喝袋 酸奶 ,有利于睡眠。

折问丝_hDYT    2014-09-12 18:21