宝宝的早期教育,我家从一岁开始去早教中心的哦

宝宝的早期教育, 我家从一岁开始去早教中心的哦
云和通_g28x    2013-05-15 15:55

满意回答

其实早教很重要的,虽然说三岁定一生,但其实早教从0岁就要开始了。一出生,就可以开始早教了。像多药怪和宝宝说话,说话的语气要多一些抑丰豆婚扬顿挫,婴儿最喜欢抑扬顿挫的声音,说话时可用“你好吗?”“你睡醒了吗?”“你是不是又饿了?”等发问方式,因为这种语尾的声调往上提高,产生截室抑扬顿挫的效果。抚摸和拥抱也是很重要的,妈妈要利用抱、喂奶、换尿布等机会,抚摸宝宝的头部、四肢、身躯,同时可以伴随谈话。

候安容_KpNA   2013-05-15 16:16

其他回答

现在的宝宝比我们那一代辛苦多了,小小年纪什么都要学习,其实该学什么就学什么,不要那么小就开始教育一些不适合的东西

孙春桃_M4f5    2013-05-15 16:19

很多宝宝在肚子里的时候父母就开始了。还是看个人吧,我觉得在宝贝4个月左右开始好些

张廖和豫_bCaK    2013-05-15 16:04

断奶就不需要吸奶了。是需要让奶慢慢的自己被身体所吸收,可以吃一些麦芽,时可以帮助回奶的,让你再回奶的时候没有那么痛苦。

郸盼夏_fM8O    2013-05-15 16:00