1岁的宝宝应当如何进行早期教育?

如何让自己的宝宝健康快乐的成长呢?希望有经验的朋友能教两手.

满意回答

在哑遮暖墙上贴一些带有宠物等图案的贴纸,每天教他(她)认识一下,并说出每个事物的不同点,时间长了,他就知道缘逝了。我女儿七个多月的时候,她就知道贴纸上的狗、鸡在哪个位置。另外,在家放些带有音乐的玩具,让他听听不同的声音。有时不乖的时候,还能哄哄他。经常让他出去玩玩,像公园啊什么的,接触一下阳光,更重要的是要多接触人,不同的人接触多了,他的性用裕格就会变得开朗许多,不会见了生人就害怕了。

匿名用户   2008-05-22 15:15