宝宝出生8天了,眼睛上总是有很多眼屎洗了没过几小时又有,吃奶次数频繁但有时会自然冒奶出来,量体温正

宝宝出生8天了,眼睛上总是有很多眼屎洗了没过几小时又有,吃奶次数频繁但有时会自然冒奶出来,量体温正常的,皮肤有点泛黄,请问这些情况是怎么回事,该怎样处理。
0o愿得一人心o2    2014-07-07 23:14

其他回答

你好,有的是宝宝体内上火导致的,平常的时候注意自己母乳喂养的话也要多喝点清淡的食物。

我是猫咪8    2014-07-08 11:13