宝宝刚出生11天,身上出现红红的点是什么,正常麽?这种天气要穿多少衣服?

℡妳若卜离し    2014-05-20 20:30

其他回答

宝宝是有湿热引起的或是胎毒引起的湿疹,和穿太多的衣物是有关系的,湿疹属于慢性疾病,一般在一周岁左右才会好转的,宝宝要注意避免抓伤,炉甘石洗剂涂抹,天气转热,宝宝不要穿的太多,在治疗期间妈妈要注意饮食,不要吃海产品食物,以免加重湿疹。

儿科医生琪乐    2014-05-20 22:56