乳头大,穿衣服不好看咋办?穿薄的胸罩也挡不住 今天我上小卖店 小卖店有个小姑娘没结婚呢!老看我胸那

乳头大,穿衣服不好看咋办?穿薄的胸罩也挡不住。今天我上小卖店。小卖店有个小姑娘没结婚呢!老看我胸那。我一上小卖店,就发现他看我,我都发现好几回她看我胸,还有好几个人,男生,女生都看,盯盯看,我想我是不是太难看了?他们看得我,我真是不好意思。

满意回答

套,问这些小瘪三,你是径团走错路了,碰上我你是有运气了,你不会问老看做什么,没有见过啊,理直气壮点,咯咯,可能你肿悠的太迷人了,人家小姑娘都被你镇住了,这个就是有马力啊,咯剩细蛇咯

匿名用户   2015-04-28 13:45

其他回答

环状切除手术 现在乳晕缩小的手术的做法有很多,最常见的就是环状切除与缝合手术。做法就是将乳晕外侧约1/2的环状面积先切除掉,再用线缝合起来。 这种手术效果不错,而且不会影响到乳头的敏感度,让你的性生活一样的美满甜蜜,但是缺点就是会留下淡淡的疤痕。 乳头缩小手术 不少人的乳晕大通常也会乳头大,所以有时...候医师会建议连带做缩小乳头手术。但这种手术必须切除较大的乳晕面积,并在乳头做多边切口,再加以缝合,让乳头高度变低,面积变小,对于敏感度或多或少会有影响。

全部展开 收起

男的穿胸罩这样好吗😂

因为你是男生

不知道你说的乳头大是什么意思!我怎么觉得乳头再大胸罩都能罩的住啊!难道乳头比乳房还大?