我家宝贝白天一切正常,精神好,睡觉一次半小时,睡多次,但是一到晚上就会摇头,而且吭吭叽叽的,早晨醒了就很好,也不摇头、之前说是缺钙,现在补了,但是宝贝只有晚上这

宓恨寒_aFXh    2013-05-08 13:32

满意回答

亲爱贸吊的,宝宝这种情况最好是帮宝宝检查一下,看看宝近府团慕半宝的脖子后面会不会是有长东西了.如果没有的话那很有可能是 缺钙 的原因造成的.

谌嘉玉_7Gpk   2013-05-08 13:50

其他回答

我也觉得可能是小宝贝缺钙了 适当的给补充点 再吃点鱼肝油促进钙吸收 或者适当的晒晒太阳

咸子安_Efuz    2013-05-08 13:57

最好到医院检查一下微量元素咯

詹格格_zgKE    2013-05-08 13:41