宝宝现在四个半月,这几天睡觉总是不踏实,爱醒还老实吭吭叽叽的,一直吃伊可欣宝宝难道是缺钙吗,白天一有动静就醒

门正平_0iks    2016-12-07 16:37

满意回答

我觉得是不是孩子没有吃饱的呢?亲可以白天多带孩子出去晒太阳露孟,然后自己多补充一些有营养的东西,孩子吃饱了睡眠也会化迷脂更好的,孩子晚上睡觉的时候屋内不要点任何富炼的灯呢,小夜灯最好也不要开,这样孩子才会睡得更好

史以松_c4Rk   2017-02-03 03:50

其他回答

宝妈你好,宝宝睡觉不踏实有可能是宝宝没有吃饱,晚上可以多吃一些

乌奇邃_OJIU    2017-09-21 18:37

建议你自己要看 一下是不是哪不舒服 。这个情况 的话不是表示 缺钙了。你自己可以多让小宝宝晒太阳。可能 有帮助 。

闻人波光_EEo3    2017-09-16 19:59

可能是宝宝有点缺钙吧,宝妈要给宝宝每天补充一粒滴剂的,宝宝在母乳期间宝妈也要每天补充钙片的,保证宝宝对钙的吸收!还要定期给宝宝晒太阳的!

友孤阳_yCRn    2017-09-16 00:02

可能是吧,睡不踏实很烦人

阙昆锐_ol0n    2017-09-14 12:59