龙宝宝 姓韩 2012年3.25夜里20:32分出生帮忙测八字起名 不胜感谢

推荐回答

韩晟海 晟,字义五行火 海,字义五行水 出生时间:公历:2012年3月25日20点本命属,常流水命。五行,日主天干为【木】,生于【春季】。 【同类木水,异类金土火】 农历:壬辰年三月初四日戌时八字:壬辰癸卯乙酉丙戌五行:水土水木木金火土纳音:常毯逼流水金箔金泉中水屋上土 八俗脂字五行个数:1个金,2个木,2个水,1个火,2个土 四季用神参考:日主天干【木】生于【春季】,必须有火助,有水更好葵兵兔,但忌水太多,也忌土太多。 穷通宝鉴调候用神参考:乙木生于卯月,以癸滋木,用丙泄秀,不宜见金。 五行生克制化宜忌: 木旺得金, 方成栋梁。 木能生火, 火多木焚; 强木得火, 方化其顽。 木能克土, 土多木折; 土弱逢木, 必为倾陷。 木赖水生, 水多木漂; 水能生木, 木多水缩。

匿名用户   2012-08-26 16:10

其他回答

韩政堃

韩宇

母婴用户60780780    2012-08-26 17:22

韩致风