我们家的小狗刚刚出生7天母狗就死了 喂什么婴儿奶粉好谁知道啊?

其他回答

以前我家母狗刚生小狗第七天就基本上没什么奶了,我是直接买的羊奶粉给小狗喝的。奶粉冲开后加点凉水,让奶的温度跟母狗体温差不多,直接用注射器吸入后喂给小狗喝。每两小时喂一次,小狗便便好,长得也快。具体什么奶粉我就不说了,免得有那什么嫌疑。 反正你记住一点,羊奶比牛奶更合适小狗的肠胃。以前我家也喂过超市里...买的纯牛奶,但小狗狗喝了拉稀。换了羊奶就不拉了。

全部展开 收起
浑雁卉_yQ8H    2015-05-03 01:51