阴唇上长白痘痘有点肿有点疼

  阴唇上长白痘痘有点肿有点疼怎么回事?可以用什么消炎药之类的吗?
隽初蝶_NUNd    2014-11-25 00:07

满意回答

你好,所述的情况不排除非特异性 外瓣安阴炎 的可能,可以1/5000 高锰酸钾 液坐浴,或以复方黄藤洗液等浸洗,然后外丛且用百多邦软膏或益肤宁等,有条件可以考虑用微波或红外线物理治疗,保持局部清洁干燥,不宜穿化纤等刺激性 内裤 ,最好穿纯棉内裤,平时注意经期清悟了厉洁卫生,适当锻炼,提高机体抵抗力。

通香薇_9BTe   2014-11-25 00:37

其他回答

你好,根据你的咨询考虑 阴道炎 的存在,可试试双唑泰栓,使用常用的洁尔阴或 妇炎洁 洗液冲洗也有疗效的。

合觅山_4AjK    2014-11-25 00:32

你好,你的情况需要积极 药物治疗 的,用克霉唑栓剂就可以的 注意休息,清淡温热易消化饮食很重要的,不过量食用油炸,辣的刺激性食物,保持外阴干燥,清洁外阴注意专盆专用

敖夏彤_l2nO    2014-11-25 00:30

平时注意卫生吗?您这样担心是不无道理的,可是你不说,不去检查症状也不会消的,建议及时和妈妈说去医院检查.

舒访波_sbOu    2014-11-25 00:10