宁夏大学总医院试管婴儿做成功的机率有多少?我今年38周岁,右卵巢有3.5x 2.7cm囊肿有四年高

宁夏大学总医院试管婴儿做成功的机率有多少?我今年38周岁,右卵巢有3.5x 2.7cm囊肿有四年高血压史,请问还可以做试管婴儿吗?

其他回答

嗯,谢谢

你好,美女,我建议你不要着急,毕竟试管婴儿它也是一个辅助你怀孕的方案,并不是百分之百的成功,而且最主要的是价格不菲,你可以先吃点中药调理着,中西结合,我们的目的尽量把成功率提高,你自己的身体只有你自己了解,医生都走流水线的。祝你早日怀孕

喔喔,我本来是想去妇幼医院的,你有听过吗?

对不起,要说宁夏哪家成功率高,我没有发言权,因为我只去过宁大医,

我就是在宁夏呢,你知道哪里成功率最高吗?