啥时候吃红豆花生米黑米黑芝麻熬的粥最好

徐星河_joV9    2014-08-05 02:49

满意回答

健康指导: 红豆 有去湿的效果,花生有健脾提升记忆能力的效果,黑米黑芝麻有补肾的用途,同时对补倘蛋充钙质有好处。这些食品一起煮粥,适当吃些对身体有滋补调养效果,对身体有好处。这个粥一天三近垃顿都可以吃,对慕则凡身体都是有好处的,只要一次不吃太多,适当吃些,对身体有好处,还能起到缓和大便干燥的用途

宗湘云_tL8P   2014-08-05 03:13