我21岁,没有过性生活,由于排卵期出血异常(从开始排卵期出血到现在有半年时间,每次出血量少并不超过7

我21岁,没有过性生活,由于排卵期出血异常(从开始排卵期出血到现在有半年时间,每次出血量少并不超过7天,我半年以前从没有过排卵期出血症状)这次排卵期出血间接出血10天然后就去医院检查,当时是黄体期也是排卵期出血快完的时候去检查的性激素,结果:促黄体生成素为36.25(参考范围:排卵期2.12~10.89,排卵期19.18~103.03,黄体期1.20~12.96,绝经期10.87~58.64),卵泡刺激素为8.92(参考范围:卵泡期3.85~8.78,排卵期4.54~22.51,黄体期1.79~5.12,绝经期46.74~113.59),雌二醇为170.00(参考范围:卵泡期99.0~448,排卵期349~1590,黄体期180~1068,绝经期<73~147),血清泌乳素9.07(参考范围3.34~26.72),睾酮0.42(参考范围<0.1)医生说没事,不用开药,过了一段时间我还是放不下心,有三项都高了还有一项低了怎么会没事呢?于是月经第四天又去检查了,结果是:促黄体生成素20.50(参考范围:同上),卵泡刺激素9.30(参考范围:同上),雌二醇91(参考范围:同上),睾酮0.37(参考范围:同上)由于泌乳素上次检查是正常的,所以这次没有检查。结果这次促黄体生成素、卵泡刺激素、睾酮偏高一点,雌二醇偏低一点点。医生给我开了达英35和坤灵丸,我需要吃这些吗?不会是多囊卵巢综合症吧?但我没有过闭经,不多毛,不肥胖。这次延迟了5天才来的月经量较少经期有6天,上个月月经延迟了4天来的。我这到底是什么病啊?只是单纯的月经不调吗?如果是,那我可以不吃达英35吗?那个副作用太大了。其次还该检查些什么呢?请专业医生逐一回答我的问题。万分感谢!

其他回答

自慰下试试,喷水就没病了。。。

我21岁,没有过性生活,由于排卵期出血异常(从开始排卵期出血到现在有半年时间,每次出血量少并不超过7天,我半年以前从没有过排卵期出血症状)这次排卵期出血间接出血10天然后就去医院检查,当时是黄体期也是排卵期出血快完的时候去检查的性激素,结果:促黄体生成素为36.25(参考范围:排卵期 2.12~10....89,排卵期19.18~10 3.03,黄体期 1.20~12.96,绝经期10.87~58.64),卵泡刺激素为8.92(参考范围:卵泡期3.85~8.78,排卵期 4.54~22.5 1,黄体期1.79~5.12,绝经期46.74~113.59),雌二醇为170.00(参考范围:卵泡期99.0~448,排卵期349~1590,黄体期180~1068,绝经期<73~147),血清泌乳素9.07(参考范围3.34~26.72),睾酮0.42(参考范围<0. 1)医生说没事,不用开药,过了一段时间我还是放不下心,有三项都高了还有一项低了怎么会没事呢?于是月经第四天又去检查了,结果是:促黄体生成素20.50(参考范围:同上),卵泡刺激素9.30(参考范围:同上),雌二醇91(参考范围:同上),睾酮0.37(参考范围:同上)由于泌乳素上次检查是正常的,所以这次没有检查。结果这次促黄体生成素、卵泡刺激素、睾酮偏高一点,雌二醇偏低一点点。医生给我开了达英35和坤灵丸,我需要吃这些吗?不会是多囊卵巢综合症吧?但我没有过闭经,不多毛,不肥胖。这次延迟了5天才来的月经量较少经期有6天,上个月月经延迟了4天来的。我这到底是什么病啊?只是单纯的月经不调吗?如果是,那我可以不吃达英35吗?那个副作用太大了。其次还该检查些什么呢?请专业医生逐一回答我的问题。万分感谢!检查性激素之前有过肚子痛就会拉稀的症状,一天六次左右,气味怪,肚子不痛的时候大便不成形,大便憋不住,一天三次左右,肚子常会咕噜噜的叫,还打嗝。现在在吃这方面的药,不知这会不会影响检查结果呢?

全部展开 收起

1、排卵期保持精神愉快,避免精神刺激和情绪波动,个别在月经期有下腹发胀、腰酸、乳房胀痛、轻度腹泻、容易疲倦、嗜睡、情绪不稳定、易怒或易忧郁等现象,均属正常,不必过分紧张。 2、排卵期注意卫生,预防感染。注意外生殖器的卫生清洁。月经期绝对不能性交。注意保暖,避免寒冷刺激。避免过劳。经血量多者忌食红糖。... 3、排卵期内裤要柔软、棉质,通风透气性能良好,要勤洗勤换,换洗的内裤要放在阳光下晒干。 4、排卵期不宜吃生冷、酸辣等刺激性食物,多饮开水,保持大便通畅。血热者经期前宜多食新鲜水果和蔬菜,忌食葱蒜韭姜等刺激运火之物。 排卵期气血虚者平时必须增加营养,如牛奶、鸡蛋、豆浆、猪肝、菠菜、猪肉、鸡肉、羊肉等,忌食生冷瓜果。

全部展开 收起
莫凝云_jsIQ    2013-05-03 17:46

如果没有炎症,那只是月经不调,可以泡些益母草(很苦),或口服千金片就可以慢慢恢复。要是有炎症就得冲洗或塞药物、口服消炎片(副作用大的效果也比较好),但要慎用!多找几家权威医院看看,妇科病久了会成自然。到了有性生活的时候更麻烦。祝安康!