口干口苦口臭这要看什么科

抗畅畅_dqhT    2015-11-19 13:27

满意回答

您好,您的症状不排除是患牙龈炎导致的。建议在医生建菠挎议下进行洗牙及相应治疗,治疗可在牙冠周围涂碘甘油,平时经常服用维生素C,每日3次。治疗期间饮食一定辉征邀清淡告乐认,吃软的食物,定期到牙科进行复查。

中舒荣_1sCG   2015-11-19 13:52

其他回答

要按时吃饭,禁油腻和辣等刺激性的食物,注意休息,饮食要有规律,如果严重建议去找个老中医开汤药喝调理,效果挺好的,而且副作用小

别云蔚_B6Qv    2015-11-19 13:57

你好口腔异味的根本原因是因为机体免疫力降低造成内脏功能失调放几片茶叶在口中嚼三遍这样可使你口中保持清香这些对你的情况都有很好的帮助祝生活愉快

巫马娅玟_C0xR    2015-11-19 13:47