宝宝六个月23天,母乳喂养,最近未吃辅食,前几天拉稀,吃妈咪爱和思密达好了后,现在每天拉两次,黄色

宝宝六个月23天,母乳喂养,最近未吃辅食,前几天拉稀,吃妈咪爱和思密达好了后,现在每天拉两次,黄色,糊状大便,舌苔总是白厚,正常吗?能打防御针吗?
shuiyibei0223    2016-02-15 03:26

其他回答

正常婴幼儿大便超过3天没有排泄是大便干燥或宿便所致的,同时正常婴幼儿大便每天排泄不超过3次也是正常的,大便性质正常就无需治疗的。母乳喂养的婴幼儿大便是糊状是正常的。舌苔白可以服用妈咪爱是消化不良所致的。仅舌苔白可以做预防注射的。

宝妈hh    2016-02-15 03:55