去年10月左耳耳鸣听力下降,后去检查…

  去年10月左耳耳鸣听力下降,后去检查说是得了中耳炎,医生开了一盒针,直接打穴位,具体叫什么针忘记了,是蓝色盒子十只装的,连续打了10天,之后耳鸣消失听力恢复,但最近耳朵奇痒无比,并且时不时会一阵阵痛,这是什么原因,是不是之前的没有完全好造成的?该如何治疗呢?
终碧曼_QoW7    2014-08-27 22:30

满意回答

你好,你的情况考虑是感冒 上火 引起的咽鼓管水肿,一般有鼻炎的,好吃辛辣的,吸烟喝酒的人好的这个病,又名卡他性中耳炎,建议你多喝水,多吃蔬菜水果,少食辛辣刺激食物, 戒烟 ,戒酒,口服药物 抗生素 ,配合滴鼻剂治疗,主要是每天做捏导揭鼻鼓气动以菜作,密悼近查切观察,祝你健康。

惠以彤_iuvP   2014-08-27 22:42

其他回答

您好出现耳鸣最好是去医院详细检查一下象耳神经受损和耳脉紊乱或是耳炎、 肾虚 等都会导致您的症状建议最好是去耳鼻咽喉科做常规检查、听力学检查、耳鸣测试饮食方面应选用高蛋白、高 维生素 、低脂肪、低盐饮食如瘦肉、鲜鱼、活禽等炖汤喝

森依波_a2L0    2014-08-27 22:52

您好出现耳鸣最好是去医院详细检查一下象耳神经受损和耳脉紊乱或是耳炎、 肾虚 等都会导致您的症状建议最好是去耳鼻咽喉科做常规检查、听力学检查、耳鸣测试饮食方面应选用高蛋白、高 维生素 、低脂肪、低盐饮食如瘦肉、鲜鱼、活禽等炖汤喝

胡云露_T7fD    2014-08-27 22:52

你好对 耳鸣 的病因诊断则需要借助一系列检查包括耳鼻咽喉科的常规检查、听力学检查、耳鸣测试等有时甚至要做一些必要的神经科、全身性疾病的检查因此病人应该去正规的大医院找专业医生诊断只有查明了耳呜的性质、特点、可能的蹭部位才能针对性地确定治疗方案

龙南蓉_0nAB    2014-08-27 22:49