可能是感冒引起的最近呼气吸气肺就痛但是

  可能是感冒引起的最近呼气吸气肺就痛但是我不咳是怎么一回事
杭贞静_B0oA    2014-10-21 21:11

满意回答

可能是 肋间神经痛 肋间神经痛性质:疼痛剧烈,多为刺痛或烧灼样痛;可呈悼吉持续性或阵发性加剧呈队;深呼吸,打哈欠, 咳嗽 , 打坐掏锈喷嚏 或脊柱活动时疼痛加重.在痛点可以用热水袋敷敷,最好还是去针灸,拔罐和痛点注射点曲安奈得效果很好

粘力夫_Qc97   2014-10-21 21:22

其他回答

你好,感冒后的症状,注意保暖,多喝水,避免 熬夜 ,意见建议:用三九感冒颗粒或者是康泰克胶囊治疗都很有帮助,另外注意平时增加锻炼提高自身的抵抗能力,如果在流感季节,避免到人群密集的地方去

王文轩_qMOn    2014-10-21 21:39

你的情况是考虑鼻粘膜充血导致的,就是 热感冒 导致的建议可以喝点菊花茶以及感冒颗粒的,再就是可以用生理盐水进行清洗鼻腔

皋忻慕_3uOU    2014-10-21 21:34

你好,这样注意是不是宝宝有鼻甲肥厚引起的,建议看五官科确诊治疗.祝宝宝健康快乐

中舒荣_6DF9    2014-10-21 21:17