我的毕业证是西安电大学前教育的大专,我可以在甘肃天水报幼儿园教师资格证考试吗?

满意回答

貌碗团涉似你的学历只需要考普通话就可劣北以了 拿着你的大专成绩单(需要有幼儿教育学和幼儿心理学的成绩) 可浅键以直接认定幼儿园教师资格,不需要考试和讲课。

翟红英_hhjq   2013-01-11 16:54

其他回答

第一次都很毛糙的. 1 前戏多一些,如果有条件,仔细观察一下。 2 哪个部位会流水水出来,哪个就是正确部位。 3 而且,正确的洞,能轻易放进去一个小手指而通常没有太大的不适感。 4 错误的懂,小指都进不去的。 5 还不清楚,给我留言。

茶花生米    2013-01-14 09:38

可以的,你考过教育学心理学,再考普通话就可以申请了。

当然可以报了,只要国家承认的学历,在哪都可以报