宝宝发烧了但是第二天就好了,到了第三天又咳嗽又打喷嚏流鼻涕的怎么办啊?而且还不吃饭!给她做了点稀饭

宝宝发烧了但是第二天就好了,到了第三天又咳嗽又打喷嚏流鼻涕的怎么办啊?而且还不吃饭!给她做了点稀饭她也是只吃几口!求招!急急急!
爱的幸福_jcXq    2014-12-30 19:22

其他回答

建议宝妈带宝宝去医院看看,现在是感冒的高发季节,还是注意一些,宝宝咳嗽别耽误,会引起宝宝肺炎的。

liu1980914999    2014-12-30 19:32