我自从生小孩以后,每次来月经的头两天腰痛

  我自从生小孩以后,每次来月经的头两天腰痛得不得了
花浩阔_NeIF    2014-09-13 18:22

满意回答

你好,乔队 月经 腰痛可能的慢性 妇科炎症 引起。建议到医院检查妇科,排除妇科导堡锈炎症引起的舞荒腰痛。祝你健康。。。。。。。。。。。。。。。

朱子爱_Ri4K   2014-09-13 18:41

其他回答

你好,月经腰痛可能的慢性妇科炎症引起。建议到医院检查妇科,排除妇科炎症引起的腰痛。祝你健康。。。。。。。。。。。。。。。

慈乐荷_YdpS    2014-09-13 18:51

您好,这种情况可能与中医所说的血淤有关系, 产后 血淤不净,则月经时经血冲动,引起腰痛。建议您到中医内科详细诊断后开温经化淤的汤药来调理,祝您身体健康!

析海秋_hOuk    2014-09-13 18:28

你好,月经腰痛可能的慢性妇科炎症引起。建议到医院检查妇科,排除妇科炎症引起的腰痛。祝你健康。。。。。。。。。。。。。。。

傅瑞渊_UuhB    2014-09-13 18:27