计划生育有些地方实行"连坐"对对不对,哪位老师还遇到过这样的事情?

满意回答

楼上说的侨医就是遵守因计划生育 导致的一切后果 如死人。伤人 烧房宝件子 还有砸们 乱抓人生岩瓦 还有株连九族

匿名用户   2010-01-23 22:40

其他回答

连坐本身就不合法 但是这个方法在教育普及不完善的地方 效果非常好 我可以理解当地管理部门的用心 可以和管理部门协商 不处理你就是了 不行就曝光 去拍照 上论坛发帖 揭发

当然不对!但是没办法!我国的计划生育是明显带有“中国特色”的!为了达到抑制超生,有时候就得这样!毕竟你该安排生育的你生育了!然后还超生!政府部门当然会强制执行的!“一党专政!就是权威!” 为什么印度一直实行不了计划生育!因为多党专政!一个党派刚上台,实行计划生育,就被另一个党派以侵害人权为名鼓动人民...反抗政府!所以现在印度人口激增,导致就业、社会安定等方面都出现问题! 所以我们应该从大局考虑!为我们子孙后代考虑!遵守计划生育!

全部展开 收起