女孩一岁半,不爱说话

女孩一岁半,不爱说话,
颛孙骊娟_v45t    2016-12-21 18:51

满意回答

不会说话,暂时不要们做紧,因为小孩子开口说话,哪狼劣怕只会源眨患说妈妈的时间也是因人而异的,你可以测试一下孩子的听力,只要听力正常,说话晚是不会有什么问题的.(老人家常说说话晚的孩子命好呢!呵呵!)如果你实在放心不下,就带宝宝去医院做个微量元素鉴定吧!

本怀寒_4QU5   2016-12-21 19:16

其他回答

不要紧紧,你要多跟宝宝说,启发宝宝说,慢慢来,我家宝宝七个月已经会叫爸爸、妈妈了,而且特清楚。

倪珍丽_NpCh    2016-12-21 19:15

不会说话,暂时不要紧,因为小孩子开口说话,哪怕只会说妈妈的时间也是因人而异的,你可以测试一下孩子的听力,只要听力正常,说话晚是不会有什么问题的.(老人家常说说话晚的孩子命好呢!呵呵!)如果你实在放心不下,就带宝宝去医院做个微量元素鉴定吧!

藏俊侠_GVUk    2016-12-21 19:03

一岁半按理来说应该至少会叫爸爸妈妈和一些简单发音的,平时要注意一下宝宝是否有发声,平时多和宝宝交流,多鼓励他说话,如果还是不说的话,最好去看下医生吧。

党夏兰_7ch7    2016-12-21 18:59