我家宝宝1岁半女孩体温37.5两个月了正常吗

患者信息:女 1岁 山西 运城 病情描述(发病时间、主要症状等): 最高37.5度持续2个多月.吃.喝.玩.正常.检查淋巴有点高.胸片正常. 想得到怎样的帮助: 解决办法 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无 检查.con

推荐回答

淋巴高,说明还是病毒性的 这么长贸凡导时间了,一直用药没有? 有时候用药时间长了有可能是药物热 现在这个情况还是先考虑试一下口服清热解毒的中成药 比如说双黄连崇生等 注意观察,监测体乐训温

候妙婧_9EHN   2012-07-04 22:07

其他回答

正常的,现在天气热宝宝的体温会高一点的啊

37.5有点低烧哟。。好好量下体温

你好,宝宝的体温比我们成人多少是高一点的,只要在37度五以内时,就是正常的体温的,就不用担心的啊。你的宝宝好着呢,放心啊。

宝宝有点低烧哦