害怕和男生近距离接触,那样会紧张的…

害怕和男生近距离接触,那样会紧张的...
长宛白_3wHe    2017-10-09 13:37

满意回答

问题分析: 您好,你这种与异性近距离交往,紧张焦虑的表现,属于心理精神因素造成的,一般多见于青春期的青少年人. 意见建议: 建议您可采用系统脱敏法,先尝试与怪实筝比较熟悉的亲属,同学等人家中年轻男性说说话,一起打打扑克娱乐活动,体会自阶尺己在交往中有一个愉快的心情感受。等适应后,再去与日常常见面同事,邻居中年轻男性交往说话打招呼,让自己慢慢适应三到六个月,最后再多与不熟悉的男性打招呼,聊聊天,一起吃吃饭。祝您早日成功克服它药心里紧张.

终书云_ngW1   2017-10-09 14:05