请问我家小孩,嘴唇下面长个豆豆,牙炎又红,请问是口腔溃疡吗?

推荐回答

上火了!快用莲心茶喂,或者煮银耳莲子粥给他喝

匿名用户   2014-09-29 20:41

其他回答

是要多吃含B族维生素的食物的食物,如豆类、海产品、物肝脏、瘦肉、鱼类、新鲜水果、绿色蔬菜等。 时常饮用清凉润喉饮料和进食水果,如甘蔗、梨、荸荠、石榴等,每天早晨用盐水漱口,还可生吃萝卜或用萝卜做菜吃。 注意好口腔卫生,坚持早晚及饭后刷牙,还需纠正张口呼吸的不良习惯。注意在寒冷或风沙的天气出门时戴好口...罩,防止冷空气对咽部的刺激,避免空气中的粉尘对口腔污染。这些是应该重视的。平时再配着 杏泔茶,避免咽炎出现也是十分必要的。 请采纳答案,支持我一下。

全部展开 收起

抱往医院诊断

最好去医院看看。别盲目的下药

有点