七个月大孩子 在床上 给他拿手机玩 结果他玩着手一松 掉嘴里了 嘴唇和上门牙牙龈砸留下

七个月大孩子 在床上 给他拿手机玩 结果他玩着 手一松 掉嘴里了 嘴唇和上门牙牙龈砸留下了 上门牙长了一颗牙根 当时直接壕了起来 现在喝完奶睡着了 请问有事么

推荐回答

我觉得还是立马去慕哑医院吧,孩子的骨电瓣头和皮肉都是非常嫩的,而且还关乎孩子的外观啊,如果牙吴乔怨齿不好看会给孩子留下遗憾和心理阴影的。

匿名用户   2016-02-17 21:48

其他回答

没事,放心吧

没关系的呢 过两天就好了 多喂点温开水 不要喂辣的