我老婆得了宫颈癌!离家去走了三个多月!不想托累我根小孩!说治好了就会回来!过年回家我丈母娘给我看了

我老婆得了宫颈癌!离家去走了三个多月!不想托累我根小孩!说治好了就会回来!过年回家我丈母娘给我看了病历卡!现在长沙!我昨天从杭州来到了长沙湘雅付二医院!可她还是不肯见我!我就把我身上几千块钱全汇到她卡让、我的卡根身份证全丢了,昨晚我在住院大厅呆到现在!身上还有二十几元,可她手机从昨下午一直关机!我以前亏欠她太多!我现在怎么办!
138*****909_IWxl    2016-03-01 08:22

满意回答

尽量找,能力不点神卫允许的话,就动用媒体孟勒帮你,还可以得到经济帮助,潜北好女人,值得用心去挽救

匿名用户   2016-03-01 08:23

其他回答

必须好好照顾他