有小三阳,肝功能正常,这样可以生小孩吗

  有小三阳,肝功能正常,这样可以生小孩吗,会不会传染给小孩
陶白竹_J574    2014-04-26 06:13

满意回答

你好,如果孩子出生后及时注射乙肝涌涌免疫糟铜球蛋白,一般可以安全地给孩子喂奶。即使母乳内可能有微量的乙肝病毒,只要孩子出生时进行了规范地免疫治疗,母乳喂养也是安全的。但是要严格操作洞称它:喂奶前洗净双手和乳头后再给孩子喂奶;一旦发生乳头皲裂或宝宝发生口腔溃疡,应暂时停止母乳喂养,等恢复后再继续母乳喂养。

李洁玲   2014-10-10 11:44

其他回答

携带 乙肝 病毒的妇女如 怀孕 ,可从怀孕三个月起,每月注射1支乙肝免疫球蛋白,可使胎儿受到有效保护。对于已经怀孕接近临产的妇女,如果发现是带乙肝病毒携带者,则新生儿在诞生24小时内立即注射 乙肝疫苗 ,剂量加倍,再于一个月后和六个月后作加强注射,对新生儿的保护率可达86.65%。如果在出生后立即及...生后一个月在注射乙肝疫苗的同时注射1支乙肝免疫球蛋白,则保护率可高达97.13%。再加上母亲又从怀孕三个月起,每月注射乙肝免疫球蛋白,则对子女的保护效果更好。

全部展开 收起
眭尔琴_gwlu    2014-04-26 06:37

携带乙肝病毒的妇女如怀孕,可从怀孕三个月起,每月注射1支乙肝免疫球蛋白,可使胎儿受到有效保护。对于已经怀孕接近临产的妇女,如果发现是带乙肝病毒携带者,则新生儿在诞生24小时内立即注射乙肝疫苗,剂量加倍,再于一个月后和六个月后作加强注射,对新生儿的保护率可达86.65%。如果在出生后立即及生后一个月在...注射乙肝疫苗的同时注射1支乙肝免疫球蛋白,则保护率可高达97.13%。再加上母亲又从怀孕三个月起,每月注射乙肝免疫球蛋白,则对子女的保护效果更好。

全部展开 收起
麴阳阳    2018-03-31 16:54

你是否做过HBVDNA检查,这个检查结果说明病毒复制水平如果病毒DNA很高,不建议你直接 母乳喂养 ,这个不是肝更功德问题

向嘉云_7ffe    2014-04-26 06:42

这样的情况如果是女方有乙肝小三阳,传染孩子的几率在30%左右,但可以采取阻断措施。经过阻断后,绝大多数孩子不会被传染,但还剩余少数机会传染孩子。孩子出生后要及时打高效价乙肝 免疫球蛋白 和加量的疫苗,也有在 孕期 也给 孕妇 注射的,这由当地医生决定。剩余一点传染的几率就要看运气了。现在还没有100...%的阻断成功的措施。

全部展开 收起
夕绮彤_5Qzt    2014-04-26 06:38