宝宝是09年5月16日早上7点41出生阴历4月22属于五行的哪个起名字,男孩谢谢!望哪位高人指点一下!

孩子姓 高

推荐回答

你的儿子五行不缺,不错的八字, 记住:别将自己儿子的八字公布,这样不好的抹丰瓣 你的儿子名字要自己起才有意思 我建议叫 高抗怨凤蛋笼辉 有高处凤凰展翅。祥光大地之意,

匿名用户   2009-05-25 17:53

其他回答

高晨福,绝对好,不用你会后悔!

八字:己丑 己巳 辛酉 壬辰 五行:土土 土火 金金 水土 金命,缺木,土旺,需补木 你可以取个木属性的字