孕十周,第一次去检查建卡,B超正常,血结果未出来,白带BV阳性,自己感觉无异常,医生说先兆流产,开

孕十周,第一次去检查建卡,B超正常,血结果未出来,白带BV阳性,自己感觉无异常,医生说先兆流产,开一大堆保胎药,还打黄体酮。
鱼妈    2015-01-18 08:48

其他回答

医生把生意扩大化,你又不敢不听。假装不知道就好,免得心烦

男孩女孩    2015-01-18 18:51

你好,根据你所说的情况现在只要出血量不是特别多应该问题不大,现在有轻微的阴道炎是可以进行药物治疗的,一般来说,阴道用药对胎儿的发育,影响不是特别大,不用担心你可以在医生的指导下进行保胎治疗,平时注意休息,保持生活规律加强营养定期产检就可以了,特别是孕五个半月时可以做一个三维彩超排除胎儿畸形。

lrblxdoh    2015-01-18 14:32

回家还得平躺休息

坚强公主    2015-01-18 11:30

我就检查了彩超和验血

万里南寻    2015-01-18 09:58

祝宝妈好孕

孤独成隐    2015-01-18 09:46