宝宝刚满百天,最近胃口不好饮奶量不够,有点轻微缺钙,医生给开了迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,这个钙给宝宝

宝宝刚满百天,最近胃口不好饮奶量不够,有点轻微缺钙,医生给开了迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,这个钙给宝宝吃会有副作用吗?

满意回答

我给我儿子实然基买的就是这个小儿迪巧,每袋含元素钙300毫克呢,含钙量很高,还添加了维生素D帮助钙质吸收,关键是里面没竖揭有任何香精、色素、防腐剂之类的添加剂,安全性非常好的,给宝宝吃绝对没有锈乡副作用!

匿名用户   2013-05-29 15:29

其他回答

没问题,我们的孩子和喝过一阵子,现在缺钙的孩子太多了,可以不要太过在意