六个月宝宝缺钙严重,医生开了迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,每天应该吃多少剂量呢?吃多久可以停?

满意回答

我的宝宝也是缺钙,宰俗惑我给她每天吃一袋迪巧小儿碳兵葛酸印旧钙D3颗粒,效.果挺好,味道也蛮好

匿名用户   2015-09-11 07:42

其他回答

这个效.果很好的!我就是给我宝宝吃这个,6个月内一天半包 ,6个月起一天一包,你家宝宝严重缺钙,一天一包是肯定要的,先服用三个月看看吧

一般的话就是每天按时给宝宝吃一袋的了,我家宝宝在1岁后也吃了一点,还行的,吃到下次去体检看看宝宝钙补上了没,补上了就可以停了

可以一天一袋,多晒太阳促进钙吸收,一般三个月一个疗程

根据说明书来吃,吃些日子后再给孩子化验一下,不缺了就可以停了!