我家宝宝9个月了,医生说有点缺钙,现在每天有给他吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,这个钙好吗?

平时奶量都正常,状态都很好,就是晚上睡觉头老是出汗。

满意回答

出汗多要控制室温啊,可别受凉感冒了,我的宝宝之前也是出汗蔑惠立多,虽说小宝宝新陈代谢瓣蛋快,出汗多也是正常,但是出汗出多了钙质也可能会认悟流失的,要及时补钙的,迪巧这个小儿钙可以给宝宝服用。

匿名用户   2015-08-30 07:21

其他回答

你所说 的钙不错的,是国药准字号的药物,要注意观察,多喝水 ,多晒太阳

可以,这钙是专门为小宝宝设计的,蛮人性化的,味道也是最适合宝宝的淡奶味。

我宝宝就吃这个补钙的,这钙里有VD,促进钙吸收,现在夏天还要多晒晒太阳,也帮助吸收的

蛮好的,除含钙量高外还添加入了能促进钙的吸收的维生素D3,不错的