想用SAI画幼儿简单的绘本,但是我根本就不会画画,用这个软件合适吗?还是用别的软件更合适?谢谢

幼儿园老师让孩子和家长自制绘本,可我根本就不会画画,想用软件画好再打印出来,不知道哪个软件更适合我这种不会画画的,谢谢

满意回答

说软件 我还是建议用painter来 ;全名是 corel paninter;9 10 11 版本都可以 网上都有丛索这个的好处是 打开就套了愿有很多的各类纸张纹理和模拟画笔 无需其他复杂设置 即可使用比如水彩笔 油画棒 ;油画 ;素描彩色铅笔 等等 ;photoshop虽然常见 但是绘画来说对初常倘学者不如painter效果笔多

孟清逸_92lA   2014-10-15 11:05