宝宝连续发烧两天38.5-39度吃了美林退烧药不管用,去医院查白细胞偏高!!!亲们怎么办,有什么办法啊

其他回答

白细胞多少啊白细胞高说明宝宝感染了,吃美林的时候可以同时贴退烧贴然后如果手脚冰凉的话可以在泡脚,一般半个小时就能降下来,如果还输小石头的情况下可以做物理降温

御幼丝_zHGI    2016-10-05 15:22