急…我宝宝上次发烧到38.5度,吃了美林退烧药,在去查血液的时候,白细胞高到24.3,血小板低到55

推荐回答

美林退烧效泳印果很好,就是副作用太大了,这是他的副作用之一,观察几天后再斯沙典去医院复查一下,这个应该是没有事情的,一般情况下40度一下小孩最好是物理相梅降温,就是用低度酒精拭擦小孩的手心脚心。

空暄和_mGt2   2010-09-21 20:23

其他回答

你试一下吃 瑞芝清

还得服用抗生素!