急需hokey pokey这首英文儿歌的伴奏,最好无和声版和有和声的伴奏都发我,有追分

邮箱:ylw21903@sina.com
羿香薇_W06G    2011-10-28 14:01

其他回答

是Ten Little Inidan Boys 哦~好在留意到了w,差点没找着。都发去你邮箱啦~!其中3一r首有两个i版本,你自己u挑吧~ 请检查邮箱是否已c收到,如果收不b到,麻烦你提供一l下i你另外的邮箱,例如QQ邮箱~ ---------- 发过去了e,两个w邮箱都发了y~! i雪Wy

......暂时没有这