九个月的宝宝拉肚子拉了二十天,每天拉稀屎两三次,开始吃了两天双歧杆菌三联活菌散,拉屎挺好,但是停药

九个月的宝宝拉肚子拉了二十天,每天拉稀屎两三次,开始吃了两天双歧杆菌三联活菌散,拉屎挺好,但是停药之后又开始拉稀,后来吃益生菌,还是拉稀,现在吃思密达和乳霉生,今天又拉了两次,听别人说可以灌肠,不知道对孩子好不好
-做自己    2014-07-08 23:06

其他回答

你孩子的表现看是需要考虑和消化不良或肠道的炎症有关系的,可以灌肠治疗的,这个效果还是不错的,不是长期的灌肠影响不大的

wangsh72    2014-07-09 09:21