南通市区或者开发区哪里有斯利安叶酸片卖啊?医院或者药店都行!谢谢大家了啊!急!

满意回答

我老婆就是吃的斯利安的叶酸片,北大药业生产的。很多药店都能买的到,计量每片是0.4毫竞究克的,专门给孕妇和准孕妇生产的。给孕妇吃好像计量不能很大,量大了不好,你不要买那种计量每片是5毫克的叶酸片,那样的量太大了布震梨。斯利安不贵,我买的31片装的,不到10元钱。叶酸是预防胎儿先天性神经管畸形的,育龄妇女从计划怀孕时起至怀孕后三个月末,一次惑索0.4毫克。一日一次。一般饭后半小时服用比较好,晚上最好。我给北大药业打过电话咨询过。药店有卖,要买北京北大药业的,因为只有这个厂生产的是0.4毫克一片的。 希望我的回答给你有帮助,如果你买也是给孕妇吃,希望我们能常联系,都是为了一个健康的BB啊。呵呵!

能秀英_79X1   2009-06-04 17:34

其他回答

既然药店没有为什么还要去药店买呢。你完全可以去网上购买啊,如果怕网上遇到假货,你可以去它的官网买啊!

公叔思溪_WY0O    2009-06-04 16:37