手脚发热身上出汗发冷该怎么办好呢?也不知是不是发烧的,我老是觉得好冷啊

手脚发热身上出汗发冷该怎么办好呢?也不知是不是发烧的,我老是觉得好冷啊。
曹涵桃_cUGY    2014-06-19 02:44

满意回答

亲要考虑会不会是病毒性婚玻感冒引起的不适症状,建议多苦苦缠喝水,多休息,清淡上要饮食,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身司蔑体的了。

允志文_2hJr   2014-06-19 03:13