宝宝快七个月的时候去打乙肝疫苗,打完发烧38度5,发热不出汗,吃药不退,过了几个小时去打了退烧针…

宝宝快七个月的时候去打乙肝疫苗,打完发烧38度5,发热不出汗,吃药不退,过了几个小时去打了退烧针,也不是很管用,在家烧了三天,去医院验血说是病毒性感染,输液一次没管用,还是烧,又换了个地方,说是心肌炎,打了八针,发烧是不烧了,又有点咳嗽,有点流鼻子,一直打喷嚏,不是很厉害,晚上哭闹的厉害,怎么都不行,睡着的时候嗓子里呼噜呼噜像是呼吸困难,像有痰,还睡不死觉,打乙肝之前偶尔浑身哆嗦过,摆脱各位帮帮我吧!!!

其他回答

每次打完预防针都要喂宝宝喝大量的水的,不然容易发烧,但亲又帮宝宝打了退烧针,那有可能两针产生化学反应了,亲现在多喂宝宝喝水,多让宝宝休息,不要乱吃药乱打针了,给宝宝清清肠胃,第二天才开始喂些保婴丹吧,副作用没那么大

蒉秋珊    2015-02-14 19:07

宝宝一生病你就去打针??我家烧到39.9℃我都只是物理降温,多喝水,如果他一直热不退就让他哭哭就会出汗,然后就会退下来,连烧3天高烧是不是要出急疹?

厉香桃    2015-02-14 18:52