脑病可不可以吃卤肉

仰如雪_DepB    2015-12-30 12:46

满意回答

脑病可以吃玉米 玉米中还含有大量镁,镁可加强肠壁蠕动,促进机体废物的排泄。玉米上述的成份与狼肿洞功能,对于减肥非常有利。玉米成熟时的花穗玉米须,有利尿作用,也对减肥有利。 玉米可煮汤代茶饮,也可粉碎后制作成玉米粉、玉米糕饼等。膨化后的玉米花体积很大,食后可消瓦急除肥胖人的饥饿感,但食后含热量很低,也叹葵是减肥的代用品之一

招宏放_8JKp   2015-12-30 13:11

其他回答

柞蚕蛹脑病,可以吃卤肉饮食上应注意清淡,多以易消化吸收的食物;如油炸食品、蛋糕、点心、油条等少食;减少单糖分摄入;少食不宜消化食物;忌食干燥食物;控制有刺激性食品。卤肉含有一定量的卵磷脂,能抑制低密度脂蛋白的有害作用,有助于防治动脉粥样硬化。

郗曦之_UwkH    2015-12-30 13:05

电脑病,可以吃卤肉 对于电脑病患者来说要坚持适当运动,恰当掌握运动量,要持之以恒,不进行剧烈运动,无病延年,有病可治病。精神乐观,遇事泰然处之,心胸开朗,努力去除孤独、抑郁、自卑等消极情绪。卤肉患者可以食用并无禁忌。

厉春妤_WvBc    2015-12-30 13:04

电脑病,可以吃卤肉对于电脑病患者来说要坚持适当运动,恰当掌握运动量,要持之以恒,不进行剧烈运动,无病延年,有病可治病。精神乐观,遇事泰然处之,心胸开朗,努力去除孤独、抑郁、自卑等消极情绪。卤肉患者可以食用并无禁忌。

鄢娟妍_zNP8    2015-12-30 13:00

柞蚕蛹脑病,可以吃卤肉 饮食上应注意清淡,多以易消化吸收的食物;如油炸食品、蛋糕、点心、油条等少食;减少单糖分摄入;少食不宜消化食物;忌食干燥食物;控制有刺激性食品。卤肉含有一定量的卵磷脂,能抑制低密度脂蛋白的有害作用,有助于防治动脉粥样硬化。

敬蔚然_LkbL    2015-12-30 12:56